Bouillon de poulet aux légumes

Publicada el
Bouillon de poulet aux légumes

El plato de hoy es para paladares delicados y exquisitos. Se trata de una receta francesa deliciosa que, aunque no es fácil de preparar merece la pena esforzarse e intentarlo. Por lo menos, alguna vez al año tenemos que comer como los mismísimos príncipes y princesas, condes y condesas, duques y duquesas y marqueses y marquesas. Atentos: como marquesas, sí, como marquesinas, no; las marquesinas son otra cosa.  Bien, a lo nuestro, se trata del «Bouillon de poulet aux légumes«.

Prestad atención, tomad notas y esta vez no me voy a enfadar porque me hagáis una y mil consultas. Merece la pena la receta.

Ingredientes

1 pastilla de sopicaldo de pollo con verduras por cada medio litro de agua que pongas.

Necesitarás un puchero y agua.

Nota: compra la pastilla de la marca que quieras pero que sea de sopicaldo de pollo con verduras.

Modo de preparación

Seguid rigurosamente los siguientes pasos:

  • Echa el agua en el puchero y ponla al fuego.
  • Cuando hierva el agua, echa una pastilla de sopicaldo por cada medio litro de agua añadido.
  • Remueve hasta que se disuelvan las pastillas.
  • A comer.

Para beber, el maridaje perfecto es el agua de grifo. Sírvela muy fría. Como suelo decir yo, “tout simplement délicieux”.

Haz la prueba: invita a comer o a cenar a tus amigos o a tus familiares y les dices que vas a hacer un “Bouillon de poulet aux légumes, tout simplement délicieux”. Verás cómo triunfas. Y cuando termine la velada, seguro que les costará aceptar otra invitación tuya y, bueno, tampoco esperes que te devuelvan la invitación, pero habrás triunfado.

Escribe en un comentario si conoces alguna otra receta con agua caliente y pocos ingredientes. Recomienda esta entrada a alguien que sea fan de la cocina francesa. Dale al “megustas” y guarda esta entrada en tus colecciones de cosas “recetaschachisdecocina”

¡Un momento! Escribe en un comentario si has buscado en Internet que el nombre de esta receta en inglés es “Chicken broth with vegetables” (¡seguro que lo has hecho!)

C./

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *