El plato de hoy es para paladares delicados y exquisitos. Se trata de una receta francesa deliciosa que, aunque no es fácil de preparar merece la pena esforzarse e intentarlo. Por lo menos, alguna vez al año tenemos que comer como los mismísimos príncipes y princesas, condes y condesas, duques y duquesas y marqueses y marquesas. Atentos: como marquesas, sí, como marquesinas, no; las marquesinas son otra cosa. Bien, a lo nuestro, se trata del «Bouillon de poulet aux légumes«.
Prestad atención, tomad notas y esta vez no me voy a enfadar porque me hagáis una y mil consultas. Merece la pena la receta.
Ingredientes
1 pastilla de sopicaldo de pollo con verduras por cada medio litro de agua que pongas.
Necesitarás un puchero y agua.
Nota: compra la pastilla de la marca que quieras pero que sea de sopicaldo de pollo con verduras.
Modo de preparación
Seguid rigurosamente los siguientes pasos:
- Echa el agua en el puchero y ponla al fuego.
- Cuando hierva el agua, echa una pastilla de sopicaldo por cada medio litro de agua añadido.
- Remueve hasta que se disuelvan las pastillas.
- A comer.
Para beber, el maridaje perfecto es el agua de grifo. Sírvela muy fría. Como suelo decir yo, “tout simplement délicieux”.
Haz la prueba: invita a comer o a cenar a tus amigos o a tus familiares y les dices que vas a hacer un “Bouillon de poulet aux légumes, tout simplement délicieux”. Verás cómo triunfas. Y cuando termine la velada, seguro que les costará aceptar otra invitación tuya y, bueno, tampoco esperes que te devuelvan la invitación, pero habrás triunfado.
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¡Un momento! Escribe en un comentario si has buscado en Internet que el nombre de esta receta en inglés es “Chicken broth with vegetables” (¡seguro que lo has hecho!)
C./