Macarrones con tomate

Publicada el
Macarrones con tomate

Añadimos hoy a las fabulosas recetas de cocina de Pronóstico Reservado una de las que satisfacen a todos los paladares y que, seguramente, es la más apreciada por los «peques» de la casa. Esta receta es la de los macarrones con tomate.

Lápiz y papel para tomar notas, por favor. No perdamos las buenas costumbres. Va. Ahí vamos. Venga. Ya. Empezamos. Ahora.

Ingredientes para preparar unos deliciosos macarrones con tomate

  • Macarrones. Tipo pluma, son los mejores.
  • Tomate. Frito y en lata.

Nota:

Al macarrón tipo pluma en Italia se le llama penne. ¡Ojo con las confusiones y con lo que os metéis en la boca!   

Modo de preparación

  • Pilla una olla, llénala de agua y ponla al fuego.
  • Cuando hierva echa un puñado de sal.
  • Pon el penne (los macarrones, claro) dentro.
  • Cuando pase el tiempo que dice el fabricante del penne que hay que tenerlos cociendo, los sacas y los escurres bien.
  • Abre la lata de tomate frito y añade la cantidad que quieras. La que prefieras. Como más te guste comerte el penne.

Nota:

Si eres rico o este mes vas bien de dinero, puedes añadir al plato un poco de queso rallado. Le va muy bien. Yo suelo pedirle a mi vecina un poco de queso y le prometo que a cambio le daré a comer un poco de mi penne… Nunca ha aceptado y no sé por qué. A mi me quedan muy buenos los macarrones con tomate.

¡A comer y buen provecho!

Escribe en un comentario si ya sabías que el mejor penne no viene de Italia, es el nacional. Recomienda esta entrada a alguien que sea fan de los macarrones con tomate y con queso. Dale al «megustas» y guarda esta entrada en tus colecciones de cosas «recetasdecocinachachis».

¡Un momento! Escribe en un comentario si has buscado en Internet cuántos tipos de penne hay, me refiero al macarrón italiano, claro (¡seguro que lo has hecho!)

C./

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *