Bocadillo de chorizo

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Bocadillo de chorizo

Hoy os presentamos una nueva receta estrella en Pronóstico Reservado, el bocadillo de chorizo. Es cierto que no es una receta para comer todos los días, solo los bolsillos más abultados podrían permitírselo y, además, tampoco es muy saludable. Es una de esas comidas que está muy bien hacerla una vez al año o cada dos años, si sois ahorradores.

Como siempre os rogamos que toméis buena nota de los ingredientes y del modo de preparación. Venga. Papel y boli. Va. Tomando notas.

Ingredientes

  • Pan. Una barra está bien. Suficiente.
  • Chorizo.

Nota:

El chorizo lo puedes encontrar de muchas clases y calidades. Nuestra recomendación es que consigas un buen chorizo callejero: un descuidero, un raterillo o un ladronzuelo. Son un poco correosos pero son los más baratos.

Cuidado con los chorizos de alta calidad. Suelen ser muy tiernos por que nunca han dado «un palo al agua», pero son extremadamente indigestos. Los hay de varias clases: altos ejecutivos de compañías eléctricas, estafadores financieros, etc. Los más perniciosos son los políticos, da igual la tendencia que tengan, todos saben igual y todos sientan fatal.

Modo de preparación

  • Corta el trozo o pedazo de pan que te vayas a comer y ábrelo.
  • Pon el chorizo que tengas dentro.
  • Cierra el pan.
  • Cómete el bocadillo.

Para beber toma un vaso de agua de grifo. Es un buen maridaje con esta receta.

Escribe en un comentario si has comido alguna vez un bocadillo de chorizo y de qué clase era. Recomienda esta entrada a alguien que le gusten los chorizos (en bocadillo, claro). Dale al «megustas» y, por supuesto, guarda esta entrada en tus colecciones de cosas «recetasdecocinachanchis».

¡Un momento! Escribe en un comentario si has buscado en Internet a cuánto está el kilo de chorizo de alta calidad, ¡seguro que lo has hecho! Yo lo acabo de buscar y no me lo puedo creer. Resulta que la variedad de chorizo ministro puede llegar a costar varios cientos de euros. ¡Increíble!

C./

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