
Añadimos hoy a las recetas de cocina cinco estrellas de Pronóstico Reservado una de las que es, seguramente, más fácil de hacer, más económica y más apreciada por todos los paladares. Esta receta es la de sopa de fideos.
Lápiz y papel para tomar notas, por favor. No perdamos las buenas costumbres. Va. Ahí vamos. Venga. Ya. Empezamos. Ahora.
Ingredientes para preparar una deliciosa sopa de fideos monda y lironda
- Fideos. Nº 0, son los mejores.
- Agua.
- Un poco de sal, que si no, no sabe a nada.
Nota:
El fideo nº 0 es muy fino y con un «puñadico» que eches se ven muchos y da la impresión de que la sopa está llena de fideos. Esto, aunque parezca mentira, hace a esta receta mucho más económica.
Modo de preparación
- Pilla una olla y ponla al fuego. Añade un vaso de agua por persona.
- Cuando hierva echa una pizca de sal por persona.
- Pon el «puñadico» de fideos dentro, pa’ todas las personas.
- Cuando pase el tiempo que dice el fabricante de fideos que hay que tenerlos cociendo, has terminado.
- La sirves en platos hondos y pon una cuchara por persona. Todos con la misma cuchara no, por mucha confianza que haya.
Nota:
Si eres rico o este mes vas bien de dinero, puedes añadir otro «puñadico» de fideos. Que se note que hay poderío en la casa.
¡A comer y buen provecho!
Escribe en un comentario si ya sabías que los mejores fideos son los nº 0. Recomienda esta entrada a alguien que sea fan de la sopa de fideos con muchos fideos. Dale al «megustas» y guarda esta entrada en tus colecciones de cosas «recetasdecocinachachis».
¡Un momento! Escribe en un comentario si has buscado en Internet cuántos tipos de fideos hay además de los nº 0, ¡seguro que lo has hecho! Yo cuando me enteré no podía creerlo… Me dije para mí mismo «es increíble la cantidad de tipos de fideos que hay», así como muy asombrado me lo dije. Sí.
C./